Корзина
555 отзывов
Пикник Маркет
Производитель
Контакты
  • Телефон:
    +380 (93) 577-39-37, Анастасия
    +380 (68) 980-18-21, Анастасия
    +380 (99) 771-15-51, Сергей
    +380 (66) 489-93-61, Анастасия
  • Контактное лицо:
    Анастасия Геннадиевна
  • Адрес:
    революционная 45, токмак, Запорожская область, 71701, Украина
  • Email:
    bagawrestling@gmail.com
Шашлык в лимонно-луковом маринаде

Шашлык в лимонно-луковом маринаде

Шашлык в лимонно-луковом маринаде
Шашлык в лимонно-луковом маринаде

03.04.18

Как мариновать шашлык? Предлагаю беспроигрышный вариант маринада для мяса. Лимонно-луковый маринад делает мясо очень нежным, сочным. Добавляет во вкус легкую кислинку. Мариновать такой шашлык предельно просто.

Продукты (на 6 порций)
Свинина — 1,5 кг (шейка или карбонад)
Лук репчатый — 2 шт.
Лимон — 2 шт.
Лавровый лист — 3 шт.
Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Как приготовить шашлык в лимонно-луковом маринаде:

Нарезаем мясо средними кусочками.

Лук нарезаем кольцами.

 

Закладываем лук к мясу.

Лимон нарезаем дольками и очищаем от косточек.

Постепенно перемешиваем лук с мясом и лимоном, придавливая все руками. Солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем, добавляем лавровый лист и кладем в холодильник на 12-16 часов.

Мясо одеваем на шампура и жарим шашлык.

 

Шашлык в лимонно-луковом маринаде готов. Приятного аппетита!